долгоиграющая...

Анжелика Кръстева
Людмиле ...

речка-речка-реченька
в берегах по плечики
в  берегах по горлышко
желтая  звезда

заросли ольховые
облака медовые
закружила омутом
быстрая вода

зорька-зорька-зорюшка
поле-полем-полюшком
серым черным вороном
иль орлом парить

воля-воля-волюшка
сахарная долюшка
как судьбою названо 
так тому и  плыть

горе-горе-горюшко
перекати полюшко
розовая зорюшка
небо да земля

речка-речка-реченька
берега кисельные
заводи молочные
Родина моя
 
речка-речка -реченька
деревам по плечики
деревам по горлышко
быстрая вода

заросли ольховые
облака медовые
сушит платье мокрое
мокрая  звезда


речка-речка -реченька
горизонтом плечики
солнышку по горлышко
быстрая вода

заросли ольховые
облака медовые
на плоту счастливая
желтая звезда