Нагое рецензительное 18 плюс

Валерий Варюхин
Ты красива и без платья!
За него обычно платят,
Хоть заплата на заплате.
Ведь какой ущерб зарплате!

Ты красива и без платья!

Даже и без платья лучше!
Коли выдастся тот случай,
Сбрось его ты нафиг кучей
Чтобы мужика не мучить!

Ты без платья даже лучше!

Я люблю тебя без платья!
Заберемся на полати
Буду жарко тебя глати*
Ты пока не скажешь: "хватит!"

Заруби на память, кстати:
Я люблю тебя без платья!
___
*глати=гладить,ласкать,нежить, ласк.др.рус.
___________________________
ОМ, ОМ, ОМ

____________________
На "Некрасивые женщины"
Анастасии Тамило, избранной
http://stihi.ru/2020/03/16/235