Расскажи

Психология Морри
Просто выходя...
Просто выходя из дома, погляди в окно,
Погляди на уличную свору.
Улыбнись их радости простору и новому мячу.
Улыбнись всему, дай волю своей "хочу".

Расскажи мне мысленно о своих чувствах к лишнему,
О своей жажде встретить пришлых,
О своем кайфе с новых чистых.
О том, как холодно тебе на море,
О том как весело скататься в горы,
О позах в папке тренировок.

Расскажи мне о своем тепле за ребрами,
О крохотной тоске по деревенским ведрам.
Покричи мне на ухо, как тебя бесят жёлтые свечи,
Что плавят твое сердце, притворяясь беспечными.

А потом шепни о маленьком желании стать прекрасной феей,
Что улетит прям к облакам, прочь от всех страстей.
Ничего не упусти, расскажи мне все пожалуйста... Пожалуйста...


Расскажи с улыбкой, расскажи, смеясь,
Расскажи в слезах, расскажи в молчании.
Расскажи с ухмылкой, расскажи в бегах,
Расскажи с опозданием.
Ты просто расскажи,
Я весь во внимании.

Год за годом идёт незаметно,
Ты взрослеешь немного,
Краснеешь с конторок,
Бледнеешь от страха,
Живёшь и хорошеешь однако.
Ты - прелесть, ты - цель,
Ты - самый самый лучший сорт кошачьей мяты.