Вирус разлучил

Нета Эйси
Вирус нас разлучил.
Тебе мир стал не мил
И в другой край увёл,
И в душе раздался гром.

Изоляция вся
Не на пользу пошла.
Наша психика бредит.
Будто встало время.

Кислорода мозг лишён
И наш ум повреждён.
В норме нет общения
И ведёт к разобщению.

А влюблённые в дали,
В эти дни не все смогли
Где-то вместе встретиться.
Помешала околесица.

Вирус нас разлучил.
Тебе мир стал не мил.
И от боли решение
И на сердце бремя ...


Н.Э.©

мая 2020г


*** навеяно сведениями, статистикой
о том, что в период изоляции некоторые
семейные пары решили подать на развод,
кто из пар расстались и т.д.
Естественно, у кого-то всё прекрасно!
И появился шанс больше провести времени вместе.