На головы и уши..

Ксав Савич
В напыщенных, но голозадых
Мыслей, слов и фраз контексте -
Мосты,фонтаны и парадные фасады.
Фактически же, в рифму, в такт,
На головы и в уши граждан
Из ТВ-камер, микрофонов
Голимый, льётся беспрерывно
Порожняк...