Собою быть

Анжелика Бабич
И постепенно там, где есть душа
Пробудится глубокое тепло,
Тепло согреет тело неспеша,
И запотеет толстое стекло.
Не надо горячиться и блистать,
Собою быть, собою да и только,
Духовного общения желать,
Чтобы душа порой была довольна.