Как далеко до выгорания?

Лариса Колосова
Как далеко до выгорания!?
Искрой прошило и... сбылось,
Еще так трепетны касания,
А чувство только занялось
Огнем не жарким, но неистовым,
Немного безисходным... Но
Еще не стали фразы кислыми,
Как забродившее вино...
Еще не сбитая от горестей
С плеч не скатилась голова,
Пока - стихи, а позже - повести,
Затем лишь  редкие слова...
Нам далеко... Но жизнь-мгновение
Немного погостит в любви,
Ты одинокое забвение
К себе надолго не зови!
Купайся в днях, насквозь пронизанных
Очарованием побед,
Пусть на блокнотиках исписанных
Мой иногда блистает свет...

Нам далеко до выгорания!
Пусть Бог хранит твои признания