Серия - Черепашонок Федя. Стих 3

Людмила Финько
                Серия -  Черепашонок Федя. Стих – 3

                ФЕДЯ НА ДЕМОНСТРАЦИИ
                Шуточные стихи

Прошу, товарищи! На первомайской демонстрации
Не забывайте соблюдать указанную доктором, дистанцию!
Идти  по одному черепашонку в ряд! И из колонн не выбегать!
Смотреть  только вперёд! Флажок держать, но рот не открывать!

Мы  неуклонно, твёрдой поступью,  вперёд идём!
С пути, нам предначертанного – не свернём!
Мир! Труд! Весна! Цветы!  и Первомай!
В колонну все за мной! Шагай, не отставай!