Мы иногда

Анжелика Бабич
Мы иногда предаёмся раздумьям,
Приятным и странным бездельям ума,
Но выразить словом думы разумно
Мы мало способны и то не всегда...
Порой мы пытамся ясно сказать,
Неведомый призрак промчится сквозь мозг,
Успеет ровные мысли порвать.
Зависнет в пространстве чей-то вопрос.
Наш призрак умчится в пустое окно,
Поднимем обрывки мыслей со дна,
И вложим во фразу что спасено.
И будет не чёткой её глубина.......