Выздоравливай, Земля!

Оксана Сергеева 6
Знакомую песню с утра напеваю:
"Чому я не сокiл, чому не лiтаю..."
А, впрочем, куда же сейчас полетишь -
Закрыты Венеция, Рим и Париж...

Вовсю пандемия бушует по миру,
И косит людей "коронованый" вирус.
На лицах теперь ни намёка на краски,
Надеты на всех разноцветные маски.

Никак не спадёт роковая корона,
Больных на планете уж три миллиона.
Здоровья, надежды всем людям Земли,
Чтоб вирус скорей победить мы смогли!