Триолеты

Мария Козыренко
Я не подам тебе руки,
Я не пойду с тобой в разведку.
Предав, не плачься мне в жилетку,
Я не подам тебе руки.
В душе оставив раны метку,
Ты поступил не по-мужски.
Я не подам тебе руки,
Я не пойду с тобой в разведку.

***

Играет Омь речной волной,
Но рыболов не рад и мрачен.
Удильщик этим озадачен –
Играет Омь речной волной.
Мечтал о ловле в выходной,
Да был напрасно он потрачен.
Играет Омь речной волной,
Но рыболов не рад и мрачен.