Память в душе

Владимир Федотов 10
Память наша не в голове,
она находится в душе
и будет вечно жить уже
и проявляться не в борьбе...

Хватило ей, что на земле,
немало бед преодолела
и что за годы накипело,
и с бренным телом улетело...

Кто с Богом прожил много лет,
тот не увидит больше смерти,
ни трудностей,ни горьких бед,
Вы не рискуя, мне поверьте..
Нас примет Бог в небесные врата
и не нужны нам будут там
ни сон, ни жидкость,ни еда...

Поэтому, пока мы ещё живы,
спасайте свои души, а не плоть,
поможет православным наш Господь,
используйте последний шанс
попасть нам в царство Божье,
а не в горящий и кромешный ад,
откуда нет пути назад.

01.05.2020г.