Весна идёт!

Антон Тимофеев 4
Весна - прекрасное мгновение,
Когда идёт природы обновление!
И солнце лучами в небесах играя,
И снова распустилась зелень молодая!


И снова пение птиц не умолкает,
Весна смеётся и играет!
Приятно эту прелесть созерцать,
Весенний воздух грудью глубоко вдыхать!


Весна идёт!Да, здравствует весна!
Она, как девушка, прекрасна и юна!
И всё кругом поёт, и вместе с ней танцует,
Душа и сердце радостно ликуют!





2020 г.