Н

Аромасвет
Она в маленьких одеждах,
В тёплых длинных свитерах .
Там в беспросвети кромешной,
Где бросают в топь надежды -
Нежности пою в словах .

Нежность, в мыслях бесконечных,
О любви - по вечерам.
Ускользнувши быстротечно-
Страсть, что двум  казалось вечной,
Нежностью вернулась к нам.

Нежность -сердца красноречие,
Чувства светлого размах.
Там, где есть  родные плечи,
Нежность будет литься вечно!
Клятв ненужно,-все в глазах .