I believe I can fly

Солдатова Мария Александровна
И пускай иногда дожди...
Окрыляет любовью май!
Не печалься, постой, подожди!
Отключи на минуту вай-Фай...

Провожатые - поезда,
Небесами в мои мечты,
Я на птиц подниму глаза,
Я давно не боюсь высоты!

Высоты, где полёты вдаль,
Треплет волосы ветер - друг,
Там звенят голоса - хрусталь,
Там забудутся страх, испуг.

Это место - моя душа,
Эти дали - мои мечты,
Я иду, я бреду не спеша,
Но прокладываю мосты.

И пускай иногда дожди,
Окрыляет любовью май,
Не печалься, мой друг, подожди,
Прошепчу : I believe I can fly!