Врачи мира - все герои!

Ирина Цапковская
                От учёных ждём вакцины,
                Чтоб привить иммунитет,
                Победить коронавирус,-
                Не болеть им много лет!
                Валерий Денисов. 31.03.2020

Все схватились за науку,
Одолеть чтоб наглеца.
Не увидеть его в лупу.
Корчит рожи из лица.

Тут прекрасна Василиса
Враз махнула рукавом,
И тотчас везде взялися
Аппараты, койки... всё!

Чтобы вирус тот проклятый
Одолеть назло смертям.
Ведь врачи не супостаты,
Удалят его, как спам.

А злодей тот - царский вирус,
Прячет подлое лицо,
И вакцине пока минус.
Нужно подождать ещё...

Врачи мира - все герои!
Им преграды нипочём!
Варианты перероют,
И очистят земной дом!

01.05.20.