Весна. Май

Юлия Валентиновна Малиновская
Май! Май! Встречаю весну!
Опять у неё в плену. 
И снова цветёт природа
В любимое время года.

А ветки с новой листвой
Командуют птице: "Пой!" 
Довольный шмель молодой
Всех поздравляет с весной!


1 мая 2020 г.