Сыны Гиппократа. Подражание А. Малинину

Константин Ванурин
Лютует в России COViD-19,
Сидит в карантине родная страна.
Вручите медали врачам "Коммунарки"
Денису Проценко-"Героя Труда".

Внезапно "вломилась" к нам эта зараза,
Наденем-же маски угроза сильна.
Раздайте перчатки врачам "Коммунарки"
Денису Проценко-налейте вина.

Почти уж полгода гуляет зараза
И нет нам защиты-не видно врага.
Болезни преграда-сыны Гиппократа
Врачам "Коммунарки"-за труд ордена.

И скорые мчатся,покой только снится.
И воют сирены,секунды важны.
Не падайте духом, "врачи "Коммунарки,"
"За вами больные", вы,так им нужны!

Ах,доля России,священная доля
Помочь всему миру во время беды.
И в земли чужие летят в самолётах
Сыны Гиппократа той клятве верны.