***

Анатолий Викулин
.
Нам не нужны штаны на вырост.
Мы не туда ваще растём.
На нас летит ядрёный вирус
Воздушно-капельным путём.

      ***

Ты приготовил свою маску?
Даю шикарную подсказку!
Порежь скорее лифчик жёнки -
И громко пой в своей избёнке!

Евгений Прохоров 6   01.05.2о2О

      ***

Из лифчика приятна маска -
Шикарная твоя подсказка!
А вот, китайцы предложили,
Трусы мужские чтоб носили -
Ни резать, ни кромсать не нужно,
На голову надели дружно
И вирус тут же отвернётся -
В трусы попасть он ведь не рвётся!

Елена Нацаренус