Хмурится небо

Леонид Степанов 2
Хмурится небо всё круче и круче!
Тёмные в кучу сбиваются тучи!
Ветер усилился стало прохладно!
Ждали тепла,где оно? Непонятно?
Капельки с неба сильнее, сильнее!
Зонтик забыла, а есть лишь идея!
Спрятаться надо, а дождь не на шутку!
Быстро промокнешь, протянешь минутку!
Рядом берёзка листвою укрыла!
Сухо под ней,а вокруг всё уныло!
Зонтик вы лучше с собою носите!
Если хорошей погоды хотите!
Как это связано, люди не знают!
Часто под дождь без зонта попадают!