Почему молчат колокола?

Сергей Анненков
Почему молчат колокола
На просторах Матушки-Руси?
И какие силы тьмы и зла
От набата их остерегли?

В час несчастий,горя и чумы
Испокон веков звучал набат.
Сжег Антихрист меж людьми мосты,
Электронный проведя захват.

И во имя блага и любви
Люд загнали в дебри тишины,
Чтоб ослабить их иммунитет-
Денег и продуктов для них нет.

Почему молчат колокола
На просторах Матушки-Руси
Еле слышится с низов молва:
"Covidы для нас приберегли!"