Как вы очаровательны мадам

Владимир Патракеев
Как вы очаровательны мадам.
С первого вас взгляда полюбил.
Всех подружек прошлых позабыл.
За  вашу любовь многое отдам...
     Как вы очаровательны мадам.
     Какое счастье вас приметил.
     В толпе нечаянно заметил.
     Я никому вас больше не отдам...
Как вы очаровательны мадам.
Сумели зародить во мне мечту.
Наконец я в жизни встретил ту.
Жизнь, наконец счастливую создам...
     Как вы очаровательны мадам.
     Светлый образ ваш храню в душе.
     Никого не видел в жизни лучше.
     Вы моя Ева, а я как ваш Адам...
Как вы очаровательны мадам.
Стрелой Амура вмиг сразили.
Нежной красотою поразили.
Я никому теперь вас не отдам...
     Я ни кому теперь вас не отдам.
     Я ни кому теперь вас не отдам.
     Я ни кому теперь вас не отдам.
     Я ни кому теперь вас не отдам........