Вопросы и ответы

Анна Шер
Вздох крыльев – земная жизнь.
Зной летний сменяет вьюгу,
А солнце бежит по кругу,
И ангел взмывает ввысь.

Что в небе? Закат, рассвет
Иль птиц перелётных стая?
Слова как снежинки тают,
И времени больше нет.

Спешит подвести итог
Душа, возвратясь из странствий –
Вне времени и пространства,
Поскольку Любовь есть Бог.

Кто с Ним, не идёт на суд,
Шагнув за небес пределы.
Весь мир, первозданно белый,
Возносит хвалу Творцу.