Много девушек на свете

Ольга Грабчак
Много девушек на свете
Счастья ждут, а не побед,
Да, нет женщин на планете,
Чтоб в любви не знали бед.

Не одну встречал такую,
Что лишь счастлива во сне,
Жаждет страстных поцелуев,
Чтоб сгореть в них, как в огне