вальсирующие

Евгений Ивачевский
фонарь подъездный светит всё вокруг
лицо стакан тарелку из опака
удачу я не выпускал из рук
как штык держал когда ходил в атаку
удача мне сказала вдруг
я с вами в такт — легко кружась и плача