Майское

Алексей Азаров Дрозд
Пузатый сосед на дачу,
Довольный везёт культиватор,
Возможно, что даже HITACHI,
Он всё-таки, ****ь, губернатор.

А мы с позараночку с батей,
Распили чекушку в сарае,
И сорок пять соток не глядя,
Лопатами перехуярим.

Где наше не пропадало!
Была бы закусь и водка.
Лопаты железное жало,
Вонзается в землю иголкой.

А после меж грядок устало,
Еще за успех по стакану,
Закусим потаявшим салом,
Все вирусы по барабану!