Поздравление невестке

Геннадий Сотников
С днём рождения, родная !!!
Здоровья мы тебе желаем,
Береги себя, любовь семьи,
Чтоб чувства вновь и вновь цвели,
Огонь в глазах горел, искрился,
И каждый замысел чтоб сбылся.
01.05.20 г.