Да

Ольга Васильевна Васильева
Неважно, в сущности, кому
Пошлю несказанное слово.
Кто – улыбнется. Кто сурово
Ответит, что все это муть.
Кто - обязательно предаст.
А кто-то, по законам жанра,
Вдруг душу выжжет, как пожаром,
Ответом, на котором «Да.»