С Чижовки я...

Юрий Коробкин
      С Чижовки я...
    Юрий Коробкин

  С Чижовки я...
В моей крови гены жителей Костенки!
Ну той, которой более 300тысяч лет.
А Чижовка-район Воронежа на правом  берегу реки.

  Там мои земляки давили Готов в 42 по подводной переправе!
Воронеж никогда не был захвачен немцами!!!
После освобождения захваченной части Воронежа
Пленных взяли больше чем под Сталинградом!!!

  Более 440 тысяч земляков погибли, защищая Воронеж...
Никто не забыт, ничто не забыто!
Вечная память павшим!!!