Если у вас нет собаки

Валентина Яценко Белявская
Если у вас нет собаки,
Денег и мусора нет.
И одеваем мы маски
Думаем: выйти иль нет?

Ведь коронованный вирус
В город проник наш, как дым...
Цены взлетели на цитрус
Стал и имбирь золотым...

И не ходя в магазины,
Выгулял кто-то кота.
Что же нам делать, коль нету причины,
Выйти хотя б иногда?
30.04.2020г.