Все птицы поют...

Александра Хороших-Шукшина
Все птицы поют на деревьях,
Поют славно так - о любви...
Они,разумеется, верят:
Любви нашей будем верны.

Они,разумеется, верят,
Что будем мы вечно любить -
Нам нежные песни доверят,
Их будем мы долго хранить...

А ветер весенний - навстречу:
Шумит, что Любимую встречу...