Первомай на карантине

Егор Андреев
Наш Первомай на карантине.
Нас в карантине укротили.
Весна уже не в радость нам,
сидящим месяц по домам.

Я б потрудиться был бы рад,
пойти убрать весенний сад,
пройтись по праздничной Тверской,
прогнать COVID с его тоской…

В перчатках, в маске… хоть в очках,
но разогнать, рассеять нах
QRный тошнотворный дух,
не собираясь больше двух!

Сияет солнце… Первомай!
Мухи проснулись… чем, не РАЙ?
Вот только пропуск обнулён.
Хештэг такой- stay at home!