Неопубликованные письма к Кафке...

Григорий Оклендский
Кафка, милый, детство золотое утром мятным в мыслях пробудил.
Где ты, дерзкий? Воин с томагавком, что меня коварно напоил?
В пьяной доли удали немало! Я с тобой готова согрешить.
Кактус твой – колючий, острый малый. Жжёт меня девичества лишить!
...
Кафка, милый, я уже большая! И в такие игры – не игрок.
Если иногда ещё мечтаю – томагавк обнять на посошок!
А тебя, ну разве что погладить, по-сестрински взбить тебе чубец.
Вечерами – вышиваю гладью. Под Текилу. Жду тебя, малец!
...
Кафка, душка, радуйся - словила кайф я на ночь глядя без тебя!
Ты, противный, думаешь, Текила – девку разогрела? Вот и зря.
Кафка, милый! Я тебя читаю, и вдыхаю, и уже дрожу!
Как твой кактус? Пусть не засыхает, пусть колючий! От него – рожу!
...
Кафка, зайчик! Что-то мне не спится. Ну зачем ты умер молодым?
Знаю, не хотел на мне жениться. Ну, и чёрт с ним, главное – любим.
Милый, я к тебе душой присохла. Гений твой я пестовала всласть.
Ты недосягаем. Замок! Остров... Некому к груди твоей припасть.