день солидарности чубайсов

Юрий Куимов
У трудящихся день солидарности
пролетел по причине бездарности,
как фанера летит над парыжем.
Шоумены нас потчуют байками,
ухмыляясь своими чубайками,
машут флагами с клоуном рыжим.

Солидарность – у власти, однако-ся.
«Пролетарии! Выкуси, на-ко-ся!» –
ржут дивизии денежных кланов.
Всюду вкладчиков толпы обманутых, –
и потомки добром не помянут их,
глупых пИнгвинов, жалких бакланов.