Корабли

Александр Анатольевич Лозовой
Корабли стоят у причала,
Корабли ждут хорошей погоды ~
Чтобы снова начать всё сначала,
Чтобы снова лететь через годы.
Чтобы вновь покорять бесконечность,
Развернув паруса на просторе...
Кораблям невдомёк, что в Вечность
Почти всё уже вытекло море...

* * * 01.03.2020 * * *