Нас бог создал не для любви

Александр Тав
Нас бог создал не для любви,
А для ошибок и страданий
И схемы глупых ожиданий
Записаны у нас в крови.

Простые,честные пути
Мы часто стороной обходим
И песню старую заводим,
Что правды в жизни не найти.

Когда же мудрецы бранят
Нас за нелепые ошибки,
На наших лицах лишь улыбки-
Ведь их советы нам вредят.

Себе мы сами создаем
Неразрешимые заботы,
В нас всех программа,все мы-боты,
Но думаем,что мы живем.