Объяснительная от Отца

Степан Усач
Записка начальнику учреждения.
Довожу до вашего сведения,
Что у меня три чудесных дочки,
Они как красивые цветочки.

Прошу извинить дочку за опоздание,
Но я надеюсь на ваше понимание.
Дело в том что у меня в квартире,
Подготовка как на турнире.

Жизнь с тремя дочками трудна,
Когда ванная с зеркалом одна.