***

Татьяна Кучук 2
Der Mensch hat immer zu viel Kraft
Und t;glich 1000 M;glichkeiten,
Ganz alles ist  f;r uns statthaft
Und wir schreiben selbst die Lebensseiten.


Wir sollen nur verstehen, was wir machen,
(Aber es ist manchmal
 kompliziert.)
Und sollen immer sch;tzen, was wir  haben,
Aber wir machen es  aus irgendeinem Grund nicht.

Und deshalb haben wir schon viel verloren
Und es kann nie mehr zur;ckgeht.
Wir k;nnen noch ein Mal nicht geboren,
Deshalb hat alles im Leben so gro;en Wert.