Самый-самый родной человек

Татьяна Гарькуша
Никогда не солгавший,
Ни за что не предавший,
Безгранично любимый навек.
Всю любовь свою,нежность,тепло мне отдавший,
Самый-самый родной человек.

Ни за что не судивший,
Без причины обнявший
И в душе растопивший снег.
Даже если не полностью,то частично понявший,
Самый-самый родной человек.

Мне во всём подражавший ,
Мои мечты перенявший,
Черкни заметку в своей голове:
«В попытках всем угодить не стань себя растерявшим,
Мой самый-самый родной человек.»