Коронавирус

Давыдова -Костева Наталья
Птичий грипп,чтоб сжечь курей
А свиной, чтобы сжечь свиней
Чтоб, чипировать людей
Нас закрыли, как зверей

Все живем,словно в тюрьме
Если честно, мы в дерьме
Запретили выходить
Чтобы дух наш, усмирить

Хуже  мы теперь, рабов
Потому-что нет, мозгов
Верим гадам, подлецам
Беспредельщикам, врагам

Охраняют нас, менты
Бьют  дубинками, скоты
Ну ,а мы чего-то ждем
Унижаясь,  пред ворьем