Магаданская Кармен

Игорь Дадашев
(суровый шансон)


В Магадане знал портовую шалаву.
Это было, не соврать, лет сто назад.
Обслужить могла хоть целую ораву.
И сам черт морской был, верно, ее брат.

А в любви она часов не замечала.
И могла любить хоть сутки напролёт.
Как-то раз меня на пирсе повстречала,
И безумств ночных враз потерял с ней счет.

Припев:
Магаданская Кармен, тебя люблю я.
Пусть прошла ты через сотни крепких рук.
И гусарский насморк подхватить рискуя,
Я не вижу краше никого вокруг!


Но однажды изменила мне подружка,
Перепрыгнула в соседскую кровать.
Сопляка нашла игривая старушка.
Стал без продыху ее он ублажать.

На шалаву эту, впрочем, не в обиде.
Ведь не первый, кого бросила она.
Я таких продажных баб немало видел.
Да к тому ж мне эта сучка – не жена.

Припев.

И не милая, не суженая – бикса!
Просто дырка ненасытная у ей.
Все богатство – средь зубов златая фикса.
Но была ведь королевою моей…

Просто память у нее была – рыбешки.
Хода времени не знала, ну совсем.
Подарил ей как-то с камушком сережки,
Девять пышных, белоснежных хризантем.

Припев.

Все подарки для нее – лишь безделушки.
Рассмеялась глядь в лицо мне. Невпопад.
На носу ее рассматривал веснушки.
Ведь моей была она лишь «член назад»…

Запиши, следак, чистосердечно каюсь,
Что зарезал эту сучку сгоряча.
От любви своей я нет, не отрекаюсь.
И спокойно встречу завтра палача…

Припев.

01. 05. 2020 г.