За границей сознания...

Екатерина Эдуардовна Попова
Мысли - вы птицы , займитесь скорее  весной.
Не пропускайте мгновений от Бога прекрасных,
Хватит кружить над распаханным полем  с тоской -
Время святого рождения к жизни причастных.

Листья, зачем вы так быстро стремитесь расти,
Крылья расправить, раскрыться, отдаться природе?
Мне бы успеть просветлеть, повзрослеть, прорасти
И без капризов на взвлёт - быть всегда по погоде.

Дух, что созрел, в скорлупе уже не удержать,
Если вдохнул ты хоть раз аромат той  свободы,
В теле нирваны случилось в пути побывать -
Ты не убьёшь, не предашь благодатные всходы.

Господи, как гармоничен, прекрасен наш  Дом.
Всё так исправно, красиво, чудят только люди.
Я расплавляю на солнце  сомнений всех ком,
И наслаждаясь пою снова песню о  чуде.

Жизнь - это чудо. Очнись, погляди в небеса.
Разве бывает дороже подарок от сердца?
Взлётная есть для любого всегда полоса,
Есть запасная с ключом вдохновения дверца.

Мысли - вы птицы. Летите скорее в весну!
Я же свободной частицей нырну в Мирозданье.
В море Вселенской любви без себя утону,
Дальше? А дальше уже за границей сознанья...