Ты была другом

Александр Клёпов
Ты была для меня только другом,
Мы могли обо всём до утра говорить.
Как же вышло так, голова идёт кругом,
Огонёк между нами начал искрить.
      Я глаза на тебя поднять не решаюсь,
      И откуда вдруг волнение в груди?
      При прощании уже не обнимаюсь,
      Говорю, что пора, уходя - уходи.
Ну а сердце стучит очень громко,
Выдаёт ведь меня с головой.
Ты моя нелогичная головоломка,
Не спеши уходить, минутку постой.
      Ты была для меня только другом,
      Мы могли обо всём до утра говорить.

01.05.2020 г.