Изумрудный луч преображения

Вера Шевелёва-Любимова
Изумрудная Планета.
Изумрудная Земля.
Изумрудный Луч РАЗССВЕТА
Освещает все Поля..
Изумрудное БоГАтство
Наполняет каждый дом.
Из Октавы Высших Братьев
Изумрудный виден Сонм.

Изумрудная Планета.
Изумрудная Земля.
Изумрудные просторы,
Изумрудные края.
    Быть Добру.
__________________________________
      01.05.2020г