Лимерик про уединение

Олег Карелин
Тропка вьётся пеньковым жгутом,
С ветром шепчется ива листом.
В благодатную тишь
Окунувшись, молчишь.
Все заботы оставь на потом.

Зашумишь с камышом наравне,
Сидя возле реки на бревне...
Льются мысли водой,
Снова ты молодой!
Одиночество нынче в цене.


    30.04.2020 г.