Тепло рук, двадцать первый век

Торифима
Тепло рук,21 век.
ТориФима.
Быть тому , что мы чувствуем .
Ты меня удивил одной вещью .
Теперь заставляешь думать больше о тебе.
Всегда хочется твоего этого тепла.

Это удивление в 21 веке,от мужчины .
Подавать руку ладонью вверх .
Воспитанные люди тёплой ладонью ,
Будут встречать вас вверх смотрящей .

Тепло из рук выходящее вдруг,
Становится объектом мыслей для ночи.
Ведь тепло исходит из тех рук,
Которые готовы отдавать тепло ей!

Теперь в ожидании следующей встречи.
Как чувствую от тебя,не забираешь ты.
В Энергию мою только добавляешь .
То есть своё тепло в руки мои отдаёшь .