Пусть будет праздник

Вера Каргопольцева
«Утро красит нежным светом»,
Все мы помним праздника слова
Вот и я проснулась на рассвете,
Чтоб успеть закончить все дела...

Всё же праздник,правда необычно,
Так встречать не выходя из дома...
Без марша под оркестр непривычно,
Таким его мы все запомним...

Надо отвлечься на какое- то мгновенье,
Не на мгновенье,а на время,не на час.
В душе добиться удовлетворенья
Пусть радость посетит всех нас!

А праздник, он печаль развеет,
Заставит вспомнить,как встречали мы его...
И каждый пусть из нас  сумеет
Создать свой праздник,так ,из ничего!

Все будет ,верю,хорошо!
И праздники и настроение - всё будет!
Несчастье это поскорее бы прошло!
Мы как о страшном  сне о нем забудем!.

01.05.2020г.