Мы слабые Дети

Артем Писаренко
Мы слабые люди и слабые дети,
Почти вымирающий вид.
Мы сами запрыгнули Дьяволу в сети
И думаем: Бог защитит.

Мы верим в судьбу и смеёмся над честью
И каждый из нас - супермен.
Добьёмся всего мы нахальством и лестью,
Зато и делиться ни с кем...

Мы ходим сутулясь, раскинувши локти,
Айфон из кармана торчит.
И главное, мы ни копейки не против,
Что мама заплатит кредит.

Мы наглые парни, да пошлые девки
С иконами в эго своём.
Мы спичками гордости жжём семидневки
И всё, что желаем берём.

Мы в трудных задачах подбросим монету
И может детей народим.
Пока наши взрослые гадят планету
Наследникам милым своим.

Мы слабые люди и слабые дети,
Моралью нетронутый вид.
Мы взрослыми станем на этой планете
И кто нас тогда защитит?