***

Андрей Вологодский
Любовь цените вы всегда,
Ведь это шанс один из ста,
Чтоб не терять потом года,
Прожить с одной и навсегда.

Не забывайте вы друзья,
Ведь жизнь у всех она одна,
В ней потерявшие года,
К вам не вернутся никогда

Живите в дружбе и любви
Пройдут плаксивые дожди
Настанут солнечные дни
Ты с пользой время проводи
С надеждой верой и в любви