МЦК. Вид во время изоляции

Екатерина Шестова
Одиночество гулко и странно
в шелестящем кольце поездов,
на стреле неподвижного крана
приютилось воронье гнездо

Лай собачий за окнами слышен,
сдан без боя рубеж городской,
на московских заоблачных крышах
деревенский разлёгся покой